• Gamerch
  • ダークソウル2攻略Wiki【ダクソ2攻略】

ダクソ2攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

メンバー登録がなくても、どなたでも編集可能です
メンバー登録される方はこちらへ

アイコン
タイトルDARK SOULSII(通常版) 特典 特製マップ&オリジナルサウンドトラック+Amazon.co.jp限定特典 「咎人の杖」...
対応ハードPlayStation 3
ジャンル
発売日2014-03-13
価格¥ 7,800
メーカーフロム・ソフトウェア
CEROD
公式サイトhttp://darksouls.jp/

ゲーム概要

Amazon.co.jp限定特典 「咎人の杖」&「咎人のレザーシールド」 武器セット利用コード
●内容紹介
艶のない黒い何かが絡みついた杖と盾
古き闇の穴でみつかったもの
その杖は魔術や闇術の触媒となる
ドラングレイグの各所には暗い穴がある
その穴の奥に何があるのか、それを知っている者は、今はまだ誰もいない

特殊効果:闇

●注意文
※本ダウンロードコンテンツは別途有料配信を予定しています。
※ダウンロードコンテンツを入手できるコードは一回のみ利用可能です。
※数に限りがあるのでお早目にご予約ください。
※本ダウンロードコンテンツを入手するためには、PlayStationRNetworkや、
Xbox LiveRに接続できる環境が必要となります。

当サイトについて

「ダークソウル2(ダクソ2)」の攻略情報サイトです。

※情報提供者様~
当WIKIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

管理人への報告は管理人まで

2014/03/12 (水) 15:41

2014/03/12 (水) 15:40

2014/03/12 (水) 15:38

2014/03/12 (水) 15:37

2014/02/25 (火) 14:46

【ドラゴンボール レジェンズ】新キャラリーク情報 ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki
【あんスタ】マネージメント機能の開放条件 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
【ドッカンバトル】極限セルの評価とパーティ考察 ドッカンバトル攻略Wiki
【チェンクロ3】双対の鵬翼クーシャン&シーシャン チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【スドリカ】端午の節句 in Sdorica攻略 Sdorica攻略Wikiまとめ【スドリカ】